Petrikirche Rostock

T├Ąglich:
Mai bis September 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Oktober bis April 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Die Öffnungszeiten sind der Jahreszeit angepasst. Die Besichtigung der Petrikirche ist kostenlos. Für den Besuch der Aussichtsplattform erbitten wir einen Eintritt von 3 Euro. Der ermäßigte Eintritt beträgt 2 Euro.

Erwachsene3,00 Euro
Ermäßigt (Schüler/Studenten/Ehrenamtskarte/Warnowpass)2,00 Euro
Familienkarte: 2 Erw. + 2 Kinder6,00 Euro
Jedes weitere Kind1,50
Gruppenpreis: ab 10 erw. Personen 2,50 Euro p.Pers.
Gruppenpreis: ab 10 Kinder (bis 16 Jahre) 1,50 Euro p.Pers.

Die Toiletten stehen ebenfalls in diesem Zeitraum zur Verfügung.

45m über Rostock

Die Aussichtsplattform in 45 m Höhe ist mit einem Lift oder über die Wendeltreppe zu erreichen. Zu Fuss müssen Sie dazu 196 Stufen besteigen. Mit dem Lift geht es natürlich wesentlich einfacher und schneller. Er benötigt nur 26 Sekunden für diesen Höhenunterschied.

Barrierefrei

Auch mit Rollstuhl oder Gehhilfen können Sie ohne Schwierigkeiten den Blick über die Stadt genießen.

Die Aussicht

Von der Aussichtsplattform haben Sie einen traumhaften Blick über die gesamte Stadt und dem Flusslauf der Warnow. Wenn Sie dem breiten Strom der Unterwarnow folgen, erkennen Sie am Horizont im Norden das Seebad Warnemünde und dahinter die Ostsee!

Klicken Sie auf eines der Bilder um zu den großen Panoramabildern zu gelangen.

Nord-West

Ost