Musikalischer Mitmach-Gottesdienst am 30. 12. 2018

Rund um Weihnachten und Jahreswechsel segnet uns der Kalender in diesem Jahr mit zahlreichen Gottesdiensten. Am Sonntag, den 30. Dezember 2018, wollen wir die Gelegenheit zu einem musikalischen Mitmach-Gottesdienst nutzen und dabei all die Weihnachtslieder singen und spielen, die sonst zwischen den Jahren zu kurz kommen – und die Klassiker sowieso.

Dieser Gottesdienst findet um 10:00 Uhr in der Nikolaikirche statt. Eingeladen zum Mitmachen sind Sänger*innen aller Altersklassen
sowie Spieler*innen aller denkbaren Instrumente: Streicher, Holz- und Blechbläser, Schlagwerk. Und die singende Gemeinde kommt auch nicht zu kurz!
Am Sonnabend, den 29. Dezember 2018, wird es dafür nachmittags Proben für Chor bzw. Orchester geben. Wer Lust zum Mitmachen
hat, kann sich gern jetzt schon bei Kantor Benjamin Jäger melden.
Über Werbung bei Familienmitgliedern u. A. freuen wir uns sehr. Im nächsten Gemeindebrief gibt es dann eine Aufforderung zur Anmeldung, damit wir Proben, Noten usw. planen können.

Infoquelle: Gemeindebrief, Benjamin Jäger